Abnehmen mit Blutgruppen Ernährung

Warum die Blutgruppendiät zum Abnehmen so beliebt ist

Echter Gewichtsverlust geht tiefer
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Seit Jahrzehnten haben Forscher mehr als 1.000 gebräuchliche Lebensmittel identifiziert, die leistungsfähige Proteine, so genannte Lektine enthalten. Hier ist e in Schlüssel: Diese Lebensmittellektine werden aktiv und wichtig für Sie, wenn sie mit Ihrer Blutgruppe interagieren.

Ein Beispiel: Nach dem Konsum einer beliebigen Menge von weizenhaltigen Lebensmitteln kann es bei den Blutgruppen O und A zu Blähungen oder anderen Verdauungsproblemen kommen. Dies kann über eine einfache „Lebensmittel-Intoleranz“ hinausgehen. Die Magen- und Darmwände sind mit empfindlichen Rezeptoren ausgekleidet, die mit dem Lektin im Weizen interagieren und darauf reagieren. Anfangs äußert sich diese Interaktion des Weizenlektins vielleicht nur in leichten Verdauungsproblemen oder einem matten lustlosen Gefühl, das nach dem Konsum von Lebensmittel auftritt, die nicht geeignet für Sie sind.

Im Laufe der Zeit führt dies zu einem sich stetig verschlechternden Gesundheitszustand, Verlust von Energie und Gewichtszunahme.

Und nun die gute Nachricht: Indem Sie zielgerichtet diese Lebensmittel ersetzten durch Nahrungsmittel, die besser für Ihre Blutgruppe geeignet sind, werden Sie immer mehr die Vorzüge eines schlankeren, einwandfreien und energievolleren Körpers erfahren.

Den Gewichtsverlust gibt es noch als Zugabe oben drauf.

 

Echter Gewichtsverlust und echte, dauerhafte Gesundheit

Über 80% von uns vertragen die meisten Produkte zur Gewichtsreduktion nicht.

Die meisten sogenannten Diät-Shakes stellen nur eine Begrenzung der Kalorienaufnahme dar ohne Berücksichtigung Ihrer einzigartigen biochemischen Bedürfnisse. Sie fragen sich, warum so viele Menschen Gewicht verlieren, nur um es dann wieder zuzunehmen – und sogar noch etwas mehr? Oder warum viele Menschen Gewicht im Gesicht und am Hals verlieren, aber beharrlich in der Mitte übergewichtig bleiben? Falsche und ungesunde Gewichtsabnahme führt zu unausgewogener und ungesunder Gewichtsverteilung.

Echter Gewichtsverlust und echte, dauerhafte Gesundheit resultieren aus Überlegungen, wie Ihr Körper mit den Lebensmitteln und Getränken interagiert, die Sie ihm zuführen. Dr. D’Adamo’s Pionierarbeit und laufende Forschungen bestätigen, dass Ihre Blutgruppe die wichtigste Determinante ist, wie Ihr Körper mit den Lebensmitteln, die Sie essen interagiert und ob diese Lebensmittel zu Entzündungen, Verdauungsproblemen oder Gewichtszunahme führen.

Über 80% der Amerikaner sind entweder Typ 0 oder A (dies gilt auch für Deutschland: A = 43%, O = 41%). Produkte, die aus Weizen und Mais hergestellt werden spielen eine Schlüsselrolle bei der Gewichtszunahme von Menschen mit Blutgruppen 0 und A. Erstaunlicherweise enthalten die beliebtesten kalorienarmen „Diätriegel und -shakes Zutaten auf Basis von Mais und Molke. Dies verursacht bei Blutgruppe 0 folgendes:

  • Entzündungen im Darm, wodurch die Verdauung gestört wird und Blähungen entstehen.
  • Verlangsamung des Stoffwechsels, so dass die Kalorien nicht effizient in Energie umgewandelt werden.
  • Beeinträchtigung der Insulinproduktion.
  • Störung des Hormonhaushaltes, was zu Wassereinlagerungen, Schilddrüsenfunktionsstörungen und anderen Problemen führen kann.

Durch einfaches Austauschen dieser für die Gewichtszunahme verantwortlichen Lebensmittel in Ihrer Ernährung, können Sie nicht nur überflüssige Pfunde verlieren, sie gewinnen dadurch auch an körperlicher Energie.

Der Einstieg ist ganz einfach: Erster Schritt

Werfen Sie zuerst einmal einen Blick auf die weit verbreiteten Quellen von Nahrungsmittellektinen: Die so genannten „kalorienarmen“ Diätprodukte und andere Snacks. Schauen Sie unter einem anderen Blickwinkel auf die Snacks oder Diätdrinks und -pulver, die sie möglicherweise gerade verwenden. Sind darin Nahrungsmittel enthalten, die sich nachteilig auf Ihre Blutgruppe auswirken? Beinhalten sie Lektine, die bekanntlich zu Entzündungen und Gewichtszunahme führen?

Erwägen Sie, diese Produkte auszutauschen durch die von Dr. D’Adamo speziell nach dem Blutgruppensystem entwickelten Snacks, Eiweißdrinks und Tees. Diese Nahrungsmittel können leichter von Ihrem System aufgenommen werden und somit eine unmittelbare Auswirkung auf die Lektin-Kettenreaktion in Ihrem Körper haben.

Der Einstieg ist ganz einfach: Zweiter Schritt

Betrachten Sie Ihre Ernährung. Versuchen Sie nicht, Ihr ganzes Leben an einem Wochenende zu ändern. Nach einem Blick auf die Lebensmittel, die hauptsächlich für die Gewichtszunahme bei Ihrer Blutgruppe verantwortlich sind, sollten Sie mindestens zwei von ihnen durch andere ersetzen, die neutral oder sogar förderlich für Ihren Typ sind.

Beispiel für Blutgruppen O und A: Ersetzen Sie Weizenbrot und Weizennudeln durch besser verträgliches und neutrales Dinkelbrot und Dinkelnudeln. Im Idealfall sollten Sie, solange bis Sie Ihr gewünschtes Gewicht und Ihren angestrebten Gesundheitszustand erreicht haben, weniger Getreide und mehr qualitativ hochwertiges Fleisch und Gemüse essen. Jedoch ist das Weglassen von glutenhaltigen Lebensmitteln schon ein großer Schritt in die richtige Richtung.

Beispiel für Blutgruppen B und AB: Ersetzen Sie Mais Muffins und Tacos durch besser verträgliches und neutrales Dinkelbrot und Dinkelnudeln. Am Besten sollten Sie im Allgemeinen weniger Getreide essen und mehr qualitativ hochwertiges Fleisch und Gemüse bis Sie Ihren angestrebten Gesundheitszustand und Ihr gewünschtes Gewicht erreicht haben.