Harmonia

Produkt Harmonia

Harmonia Deluxe bietet eine ganzheitliche Alternative zu verarbeiteten Lebensmitteln. Die Inhaltsstoffe beinhalten eine Vielzahl von Keimlingen und Gräsern mit Nährstoffen und enzymatischer Aktivität. Diese Mischung enthält auch Lebensmittel die reich an Antioxidantien sind wie Holunder, Kirsche und Heidelbeere, sowie sekundäre Pflanzenstoffe wie Ginseng und Ingwer.

Beschreibung / Hintergrund

der Begriff „grüne“ Substanzen bezieht sich auf eine Kategorie von Produkten, die definiert sind mit einem hohen Gehalt an Chlorophyll, das ihnen ihre Farbe gibt. Die besten „super grünen“ Quellen sind entweder Meeresalten oder Getreide-Gräser.

Chlorella ist eine einzellige Süßwasser-Alge. Sie ist reich an Eiweiß (57 bis 60%), Carotinoiden, Chlorophyll, RNA-DANN, Mineralstoffen, B-Vitaminen (große Mengen an Vitamin B-12) und Vitamin E. Chlorella hat eine reichhaltige Menge an Vitamin K, das wichtig ist bei der Blutgerinnung und sie ist reich an essentiellen Fettsäuren (EFA). Es wurde geschätzt, dass bis zu 20% der Fettsäuren die in Chlorella zu finden sind, zu den Omega-3-Fettsäuren gehören. Wie Spirulina, ist auch Chlorella eine reichhaltige Quelle von Enzymen und Antioxidantien. Im Gegensatz zu Spirulina ist jedoch das blaue Pigment das Phycocyanin verursacht, nicht vorhanden.

Es ist leicht, die Inhaltsstoffe von Chlorella hochzurechnen zu den therapeutischen Anwendungen. Chlorella hat starke Auswirkungen auf das Immunsystem und die damit verbundene Verarbeitung von toxischen Elementen. Einige Studien haben gezeigt, dass Chlorella das Niveau von Interferon erhöhen kann und somit ein Anti-Krebs oder Anti-Tumor-Potential hat. Chlorella bindet auch Schwermetalle, Pestizide und andere Karzinogene und erleichtert deren Entfernung aus dem Körper.

Kelp ist eine Braunalge die reich an Mineralstoffen ist, vor allem an Jod. Auch sie bietet ein hohes Maß an B-Vitaminen, Vitamin E und K und Fucoidan, einem Polysaccharid. Kelp wurde traditionell verwendet zur Behandlung von Haarausfall, Probleme mit der Haut, Nägeln, sensorische Nerven und Hirngewebe. Es kann auch als Abführmittel wirken. Als reichhaltige Quelle von Jod hilft es, die Funktion der Schilddrüse zu unterstützen, hilft bei der Behandlung von Hypothyreose, Kropf und metabolischen Erkrankungen (eine Unterfunktion der Schilddrüse wird mit Fettleibigkeit in Verbindung gebracht). Als eine Quelle von Fucoidan hat Kelp eine starke Anti-Tumor Eigenschaft bewiesen.

Die Blaubeere hat viele sekundäre Pflanzenstoffe – oder Krankheit verhindernde Substanzen – die helfen, Krankheiten vorzubeugen. Ein sekundärer Pflanzenstoff ist Anthocyan, der Inhaltsstoff, der der Blaubeere ihren Pigmentstoff gibt. Wie die tiefblaue Farbe belegt, haben Blaubeeren einen hohen Anteil an Anthocyane. Zusätzlich zu ihrer Funktion als sehr wirksame Antioxidantien, vermuten Forscher, dass Anthocyane auch dazu beitragen, Infektionen der Harnwege zu verhindern.

Wissenschaftler fanden heraus, dass die gleichen chemischen Stoffe, die den Sauerkirschen ihre Farbe geben, Schmerzen besser lindern können als Aspirin und Ibuprofen. Kirschen bieten auch einen antioxidativen Schutz der vergleichbar ist mit kommerziell erhältlichen Nahrungsergänzungen wie Vitamin E und Vitamin C. Der Bericht darüber wurde in der Februar-Ausgabe des Journal of Natural Products, von der American Chemical Society veröffentlicht.

 

Aktionen und Indikationen

Harmonia Deluxe ist neben vielen anderen Dingen, ein einfacher Weg, um mehr lebendiges Grün durch die Nahrung zu erhalten, wenn es sonst nicht möglich ist, dies zu tun.

Viele Therapeuten, Forscher und Experten haben argumentiert, dass der Nutzen von grünen Produkten sich aus ihrem reichhaltigen Profil an Phytonutrients ableitet. „Grüne Lebensmittel“ sind reich an Antioxidantien (Inhaltsstoffe, die die Zellen von einer Anzahl von toxischen Elementen schützen), Chlorophyll, Vitaminen, Mineralien, Enzymen und Proteinen.

Es ist wichtig, dass sich ein erheblicher Teil des Wertes der „Grünen Lebensmitteln“ sich durch seinen Chlorophyll-Gehalt bestimmt. Es wird angenommen, dass das Chlorophyll, welches verantwortlich ist für die grünen Pigmenten in grünen Lebensmitteln, bemerkenswerte Ähnlichkeiten hat mit dem Hämoglobin das in menschlichen Blutzellen zu finden ist. Darüber hinaus wurde vermutet, dass, wenn genügend Eisen in Verbindung mit Chlorophyll konsumiert wird, die Bildung von Hämoglobin zur Folge hat.

Andere Forscher weisen darauf hin, dass Pflanzen, die reich an Chlorophyll sind, auch eine reichhaltige Quelle von natürlich vorkommenden Vitamin K sind. Das fettlösliche Chlorophyll, das man in grünen Ergänzungen findet, ist ein idealer Weg, um Vitamin K zu erhalten. Vitamin K ist wichtig bei der Blutgerinnung, bei der Behandlung von Osteoporose, ist ein Schutz gegen Gifte und während einer Behandlung mit Chemotherapie. Es ist daher wichtig, dass Chlorophyll als Teil von „grünen Lebensmitteln“ konsumiert wird und nicht in der isolierten wasserlöslichen Form die in vielen Nahrungsergänzungen gefunden wird. Chlorophyll ist auch wichtig bei der Behandlung von Infektionen, Wunden, Verstopfung und Krebs.

Allgemein gesagt, bieten „grüne Nahrungsmittel“ – vor allem das der Gerste:

  • einen Inhaltsstoff, der die Reparatur von DNA-Molekülen stimulieren kann
  • ein Protein mit starken entzündungshemmenden Eigenschaften
  • Inhaltsstoffe, die Hypercholesterinämie reduzieren
  • Inhaltsstoffe, die einen Anti-Ulcus Effekt haben
  • Komponenten, die Mutagene und karzinogene Substanzen deaktivieren
  • Superoxiddismutase (SOD), ein extrem leistungsfähiges „Anti-Aging“ Antioxidant, entzündungshemmende und Krebs vorbeugende Enzyme
  • Ein starkes Antioxidant, 2′-0-GlV, wirksamer als Vitamin E
  • Inhaltsstoffe, die die Blutgefäße vor Schäden schützen
  • Moduliert Prolaktin und Wachstumshormone
  • Die meisten grünen Komplexe zersetzen eine Vielzahl von Pestiziden

Erhältlich über NAP4EU www.right4eu.com